Menu

Ristorante

Siamo aperti tutto l’anno

1 Antipasti

Crudo Misto del giorno

38

(ostrica, capasanta, scampone, gambero rosa, gambero tigrato, carpaccio di tonno, carpaccio di salmone)

Tris di Tartare (Gambero Salmone Tonno)

22

Cocktail di gamberi con spuma di avocado

16

Cozze gratinate con fonduta di gorgonzola

15

Cozze e Vongole alla Marinara o Tarantina

15

con Crostini

Ostrica selezione Francese

5 cad.

Accompagnata da Gin “liquori di Romagna” (Secondo Disponibilità)

Insalatina di mare con verdure croccanti

15

Gamberi avvolti da pancetta con spuma di humus di ceci 

16

2 Primi

Spaghetto Cavallino

20

Letto di burrata, salsa all’aglio nero e tartare di tonno

Strozzapreti allo Scoglio

20

Cozze, vongole, scampi, mazzancolle

Tagliolini alle Vongole

18

Ravioli di Burrata con bisque di gambero

21

Paccheri con sugo di baccalà alla ligure

18

3 Secondi

Gratinato Misto

20

Fritto Misto

18

Calamari, gamberi e verdurine croccanti

Tagliata di Tonno alla Catalana

20

Polpo alla griglia 

22

su vellutata di cavolo viola con gocce di aglio nero

Fischioni sulla carta

15

Pescato del giorno

5 ad hg

(Secondo disponibilità)

5 Contorni

Verdure alla Griglia

7

Patate al Forno

7

Verdurine Fritte

8

Patate Fritte

6

Pinzimonio

7

6 Dessert

Sfera di ricotta, fichi e noci

7

Cheesecake ai Frutti di Bosco

6

Tortino di cioccolato con mascarpone o gelato

7

Gelato al pistacchio o sale dolce di Cervia

7

Semifreddo allo Yogurt Greco e Maracuja

7

Sorbetto

4

Limone o caffè

Gelato al fior di latte

5

(anche affogato)

Albana passita

5

Tiramisù

6

Spiaggia

Fetta d’Anguria

4

Panzanella di Mare

16

Pokè

14

Riso, Salmone, Rucola, Pomodori Sechhi, Avocado, Papaya e Semi oleosi

Insalata Mediterranea

8

Misticanza, Mozzarella, Tonno, Olive e Pomodori

Insalata Misto Orto

6

Misticanza, Pomodori, Carote e Finocchio

Caprese

9

Pomodoro, Mozzarella di Bufala e Basilico

Panini Assortiti su richiesta

Ananas

6

Prosciutto e Melone

11
Loading ...

This will close in 11 seconds